РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, Диля, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов, радости!И конечно-скорее построить Дом!
Диля даже в свой ДР не забывает о своих обязанностях : накормить всех. Мне фрикадельки с овощами понравились
@Larisa55, @Larisa55, Лариса, ты мне присылала Подушку розовую и Большая паста Керол чико. Ты их уже выращивала? Если да, то черкани пару слов. 1. Урожайность 2. Срок созревания 3. Рост и вес. П. С.-Подушка розовая, вроде сорт от Борисовны из Казахстана..хвалят.
Оксана, я порей а прошлом году первый раз сажала и впервые его ела Теперь это моя любоФФФФь навсегда, а вот из семян выращивала экс, получилась фигня. В этом году семена мне Женя покупала, по своему вкусу, надеюсь, что не испорчу Какой шикарный лук у Жени вырос, до сих пор под впечатлением от размеров
Сеяла 10. 02 гномы, все выскочили на четвертый день! Кроме Дикого Феди! Вчера я уже психанула и с утра замочила в НБ101 еще 6 семок Феди..посеяла. А сегодня утром вылезли два Дикого Ф. посеянные 10 числа! Ровно на 8 сутки! Вот и кто он после этого? Всем Привет!
@Azdil, Дилечка, дорогая, с Днем Рождения! На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха!
Сегодня, что называется "раздулись плечо! Размахнись рука!" Половину своих фиалок обчекрыжила. Поставила на укоренение кучу деток и макушек. Цветы пришлось оборвать, не выкидывать же