Нее, зачем маленький, смысл заморачиваться? уж печь так печь, чтоб всех накормить Да и норма теста к меня на большой как раз
Всем привет! Какое солнышко сегодня, совсем весеннее. Почитаю позже, сейчас на почту пойду, надо несколько конвертиков отправить . @Azdil, Диля, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи! Пусть мечты сбываются!
@Azdil, Диля и я присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения тебя! Исполнения желаний, здоровья, благополучия, Всех благ!
Марин, позавчера опять пирожки нежные пекла. С капустой. Так вот...В этот раз положила не одну а 2 стол ложки сахара. Мне так больше понравилось. Люблю послаще тесто. Так что, имей ввиду если соберёшься делать.
Добрый день всем! Я в Киржаче! уряяяяяяяяяяяя. Всё копошусь сегодня сделала перепись своих питомцев. Вот что растет, после семядолей выпустили листики. Ничё ,муж справился, ничего не погублено. И так. Растут баклажаны в колличестве 8 шт 4 марципана и 4 маугли. Помидорки. М. карлик 4шт, июньский форумский-4шт Рампунцель 2 шт Талисман 3 шт Перчики Леся-2шт Маусик-2шт Вишневое вино 2шт Сахарное вино 1шт. По локоть 3 шт. Сибирский бонус 1шт Зоржа 2шт Емеля 1 шт Колобок 2шт перышко дед. петушка 1 шт Лисичка 2 шт Алла 2шт Атлант 2шт. Посеяла лобелию, распикировала бальзамин. На днях начну посев помидор. Вот такие делааааааа...