Мне невестка намекнула на праздник, а я говорю не думала пока, никто не служил и не собирается Кроме брата Эх, а вокруг одни мальчики
Про обувь думаю, ходить надо начинать, в ботинки влезаю, они на низкой подошве, свободные, но нога сильно отекает и ходить уже в них не смогу. Надо какие-то широкие прям и может на размер больше и нескользкие чтоб. Покупать на несколько раз тоже не хочется, куда потом их
А мне картины пришли заказанные, лай ла лай! Щас поеду, выкуплю, может даже на стене сегодня окажутся!
Вот именно вот их сколько осталось. И в холодильника малая толика, и большие банки с перцем отдельно стоят. И сыну подкинула. А часть добровольно взял
Диля, я к тебе на подмогу. с днем рождения! Пусть все задумки получатся. Флудилка, налетай, гуляем! Извиняюсь что не в фамильном хрустале и фото по походному. Остальное меню - на горячее запеченая свиная шея, а на десерт будет один торт и три свечки Ну и у собачки сегодня один годик, подарок вручен, но фоткаться с ним отказывается, пытается спрятать в животик.