РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ещё у груши молоденькой ветки нижние обломились снег оседать начал, тяжеленный - ветки засыпанные вниз потянуло вот мы балбесы - надо было обкопать вокруг деревьев снег, пока он легкий был ветки не до конца оторвались - по половине толщины висит на коре. Подвязали пока просто вверх, чтобы дальше не рвало. Как думаете - есть шанс, что придвинутся ветки?
Я почистил лед от входа до дома и трактор услышал ... Нагреб падла валуны глыбами Еле их откинул шоб не на дорогу
Всем вечерний привет. Гиацинты распустились. Оказалось, что я пять разных цветов купил. Один из них не чисто белый, а с фиолетовым отливом. На фото не очень видно. В мае на участок посажу.
Попробовала я белорусские крема. И зубную пасту. Не обижайтесь, но все какая то фигня... на руки может и можно мазать. Лучше под садовые перчатки ) Допускаю что есть куча более клевых, которые я не пробовала хотя надежды за 300 -600рублей найти стоящий крем нет. Если Найду расскажу
@Le-To, я вообще не понимаю зачем ты снег чистишь. Диля понимаю, ей нужно, чтоб быстрей высохло. Девчёнки, кто живёт, тоже понимаю. А ты зачем? Я вот жду когда растает.