Она у нас - главная кормильщица ее обеда все ждут и скоро в мэрии косится начнут - ездит и ездит на обед да ещё полстраны им кормит
Ой, напомнила мне - уже месяц наверное назад привезла из погреба клубнику в собственном соку и все никак руки не дойдут ее открыть. Вот сейчас пойду с балкона принесу и на стол поставлю - точно не забуду
Добрый вечер вам всем, друзья мои! ДокладАю. Сегодня со своим курьером - Валентиной встречалась, забрала ваши драгоценные подарочки. Люблю вас всех! @Polga1973, Лёлик, широкой и добрейшей души человечище, тебе отдельное спасибо! За помощь, за организацию, за подарки! Посажу всё, что ты подарила, все огурчики и капустку и прочее! Танюша @Татви, Светик @ВОЛЧОНОК, Юля @Yulek34, и другие форумчанки, сердечное спасибо вам всем, что так щедро поделились семушками томатиков, перчиков, арбузиков! И контрольный в голову: Ириша @анири - ну, я, конечно, предполагала, что будет поболее просимого, но, тут, вообще, нет слов, я в шоке. Даже кудяблик есть. И всё вместе.
А я сегодня посеяла 12 сортов, несмотря на запрет. а вдруг у меня к концу недели сил не будет или желания. Понеслось!