Попробуй. От маргеланской не так критично. А от дайкона, хоть бы хны. А редиску я просто не люблю. Штуки 2 весной съедаю в охотку. И всё
Да, что за фигня, не могу цитировать, не могу обращаться! ИРИНА, моя, Пензенская! Булки с чем? Судя по пудре-сладкие? Неее, мне с мясом, накройняк с капустой! все, побежала, муж едет, обещал мою машинку загнать к нам! А это не просто, ох не просто сделать! пока!
И нафиг своим именем называешься? Вообще То есть в интернете лучше обходится "никнеймами" и вовсе безличных имён Я вот тоже сейчас "дал слабину" от прекрасного настроения и выложил фото (в другой теме) "практически оргазма" Который только может испытывать существо мужского пола (Не буду тут пояснять нюансы и подробности) Это типа. как у женщин "мечта по имени "ШУБА"
Мне кажется, что туда и ягоды из заморозки можно запихать и сыр и все что придумаешь или, что залежалось, пригодное для начинки, со сгущенкой вареной вкусно получится. Соль не забудьте
Я прикупила сегодня порей и огурчики Кстати, продвигаю вчерашний способ с салатом в массы Я не стала ваши фото с салатом из магазинных горшочков показывать, скиньте если есть желание в «Выращивание рассады», чтобы другие девочки могли воспользоваться таким хорошим способом