Простыни у меня махровые и на резинке. Глажу наволочки. Пододеяльники изредка. Но, обычно, да, лениво мне, постельное не люблю гладить. Артёму уже три? Во, время летит... Поздравушки вам!
У кого какие мультиварки-скороварки? У меня мультиварка Витесс. Практически не пользовалась. К чаше (антипригар.рифленное дно) пригорает. Бисквит только с бумагой делала. Да сейчас каши в ней готовлю. Сын хочет купить с функцией скороварки (мясо отварить и т. п.) На что обращать внимание? Скарлет можно рассматривать? Боюсь еще один гаджет уедет на дачу. Финансово ограничены.
Ой, Паш. Я иногда иду целеноправленно за хлебом... А в результате прихожу с водкой и красной икрой... А хлеб забываю купить... Склероз ранний, видимо...
У меня мультя Панасоник 18 и скороварка советского типа с длинной ручкой. Функционал разный, меня они обе устраивают по отдельности...
@Рыжий Ап, Катя, с Днём рождения сынульку! Пусть растёт умничкой и здоровеньким на радость родителям.
Вот сколько людей, столько и мнений. Ревивор ни шампунь, ни тем более бальзам для волос вообще не понравился , что мазала волосы, что нет, расчесать было проблематично. Мне вообще белорусская косметика не понравилась. А еще огурцы Soplica ужасные, разнокалиберные и это пчелоопыояемый сорт, соответственно, малоурожайные.
Вот и я о том же. Но, сейчас пришлось достать (диета) из-за пароварки. Да и каши в ней удобно (пока дети проснутся каша готова и не надо долго ждать когда остынет) Совдеповская скороварка отслужила свой срок. Для варки мяса задумались - скороварка обычная или мультиварка-скороварка? Жень, а у тебя какая модель? Как быстро говядина в ней варится?
я хлеб люблю, особенно черный. А на спиртное мне как бы пофиг, что есть что нет... Дома жрать нечего...хош не хош, а идти надо было.