В среду планирую. Завтра в больницу едем, предоперационные анализы сдавать. Да уж, до конца жизни хватит. Я про многие из этих сортов даже не слышала, буду инфу искать. Придётся, видно, жеребьёвку устраивать. Максимум, 80 кустиков смогу запихнуть. А ещё есть старые надёжные любимчики, их штучек 10 тоже надо. Чапай думать будет.
Ленуль, его лучше держать как маску. Не три минуты. Если в ванной валяться - и минут 15, то сказка. Я начала использовать именно потому, что читала мнение профессионалов. А еще вот очень показательно. скольким людям подошло, жаль что у тебя не сложилось с ним.
у меня ARC. Говядина - смотря какая, куском мякоть я никогда не варила. Косточки суповые с мясом - около 40 минут. Всякое тушение мяса - 25 минут, и говядина тает во рту. Холодец 70 минут.
Это всё из серии "Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров" Читаешь, понимаешь, что хрень, а остановиться не можешь.
Вторник уже... Утро... Неохота... Ни любви, ни жалости, ни чаю... Не боись меня, моя работа... Я ТЕБЯ НЕ ТРОНУ! ОТВЕЧАЮ! © По прогнозу +3 Доброе утро!