РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня две, одна Vitek, простая, я в ней только икру кабачковую делаю, вторая Редмонд с функцией скороварки, редкий день, когда я ей не пользуюсь, люблю её нежно
Нее, сразу лето не надо ! Я весну люблю ! Вот дурында: пялилась на луну - чуть на электричку не опоздала и замёрзла ! Люблю полнолуние !
У меня тоже Редмонд . Но я её до сих пор толком не освоила: купила при переезде из Новгорода, совсем немного поюзала - и в Бирюлёво умотала, а тут газовая плита, всё для меня привычно - ну, вроде, и мульте заняться нечем - стоит в коробке !
Доброе утро, кто здесь ас по хлебопечке? Вчера попробовала хлеб на турборежиме, боялась, а он поднялся хорошо и вкусный Правда не знаю для чего, но добавила чуть мускатного ореха. Вообще пока его роль при добавлении во все пока не особо понимаю, но наверно что-то в нем есть
Да, пожалуй, это скучновато . Хотя без зимы я с удовольствием обошлась бы, и никакой ностальгии по снегу не возникло бы ! Но весна - самый любимый сезон, и ещё - июнь ! Хочу веснуу !