Танюш, а я года 4 только от Биотехники и сажала. Из пакетиков, которые у Нормы брала. Все отлично всходили.
И тут прокол! Катаюсь, за полную цену билет покупаю, т. к. на 300р. все время пенсия моя моя больше, чем надо для льготного билета, там 1,5 минималки.
А ведь я собиралась нынче 4 куста кабачков сажать (Настя не даст соврать!)..а если неурожай? А если не взойдуть? Из чего икру варить?
Член комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Алексей Кондратьев предложил ограничить работу крупных супермаркетов в выходные дни. Об этом он рассказал Агентству новостей «Москва». По его словам, России надо последовать примеру европейских стран, где в пятницу после 20:00 крупные сети закрываются до понедельника. «Давайте сделаем как на Западе, в Германии, например», - предложил Кондратьев. По его словам, в выходные дни люди смогут покупать продукты в магазинах шаговой доступности или на небольших оптовых торговых точках. https://www.mk.ru/social/2019/02/19/v-sovete-federacii-predlozhili-zakryvat-supermarkety-v-vykhodnye.html
Пойду до магазина прогуляюсь, пока в Магните скидка пенсионерам до 13 часов, мелочь, но приятно. Молочку нашу там покупаю только.
Я уже на низком старте! Вечером пролью землю марганцовкой..завтра сею на первые-ранние помидоры и три острых перца Магма. Петунии в воскресенье. Прошлый год сеяла 15 февраля, переросли, чикала им макушки. Всем приветы!
Принесли мне сейчас конвертик (крайний до осени). Есть теперь у меня "Сердце черное, с носиком, от Борисовны" А с ним еще 10 сортов прислано. А всего и попросила пару семок этой Борисовны, честно-честно..
ААААААААА, ой прости-прости, вчера пока домой добралась, пока на ужин пиццу мастырила, забыла совсем только это не радиатор, а вертикальная толстая труба, которая проходит с первого этажа по девятый, я ее и называю батареей, а как ее еще можно назвать
У нас только на городской транспорт льгота. Надо купить транспортную карту пенсионера за 270 рублей по ней можно проехать 50 раз. Сейчас разрешили "копить" на дачные автобусы, т. е. не использовать все 50 поездок.
Всем привет! Вопрос. Кто на какую глубину сажает гиацинты в сад? Читал, читал. Пишут на 15 сантиметров. Никогда так глубоко не сажал. Не правильно делал?