4 куста, говоришь? А я уже прикупила пару пакетиков по 20 гр Аспиранта (довольна этим сортом, он даже Кавилли фору дал) и для поиграть - цуккини Колобок. В прошлом году у соседей кабачки плохо всходили, я им Аспиранта отсыпала - были с урожаем Так-то у меня еще ящик свежих на хранении лежит
Мой конвертик на почте лежит. тоже с сердцем от Борисовны! Сегодня после работы пойду получать, если успею конечно! Всем добрый день!
Доброе утро! А какая модель? Чаша тефлон или керамика? Как быстро доставка? И почему именно она? Ира, извини, что много вопросов. К Жене те же. Девочки, подсказывайте. Пока сын не передумал покупать
Я купила по Жениной наводке. И не пожалела. Чаша тефлон. Доставка шла неделю. Я нашла только в Липецке. Панасоник есть у всех, а мне захотелось эту.
Я в этом году кремень, ни одного нового сорта помидор не купила Хотела Атомный виноград Бреда, но из за одного сорта не стала заказывать
Чаша тефлон. Модель не помню, на пять литров. Еще предыдущая мне очень нравилась - LandLife, пока старшая в нее гороховый суп без чаши не налила когда-то.
Я заказывала у Ворониной (разругалась с ней, письмо слала 2,5 месяца).А когда получила, прочитала про это Атомный виноград..да ладно, на следущий год разживусь им.