РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я когда выбирала мультю, при всех других показателях, у меня ещё и чаша большая, на 6 литров, я так хотела, по мне-удобнее, чем маленькие чаши
Неа,"Борисовну" мне Таня-Свиристель прислала. Да уже и не помню, до НГ дело было. Бест-Бестос,Оранжевых гигантов разных, еще чёто.
Люююда... Та же фигня! И тоже это "Сердце черное, с носиком, от Борисовны" Прислали. Так к нему плюсом ещё 24 сорта... У нас на гор. трансп. пенсионерам билеты по 20, а остальным 26. и с 1 мая на раенные автобусы скидка 20 %. Была. В том годе В этом могут и не сделать...
Луки засыпать 1,5 см земли сверху, можно слегка притрамбовать, чтобы шлемиков поменьше было. Петуньки не закапываем.
Я думала у вас керамика. Скарлет тоже тефлон на 5, но сегодня. А АRC только заказывать. Еще Юнит на 6 литров с керамической чашей предлагают. В общем, не было у бабки проблем, решила купить мультю... Жень, а ты почему эту выбрала?
Я тоже, еще из прошлых запасов неиспытанных много, а отобрала только 4 сорта - Капитан Лаки белый (он под вопросом), Винтейдж вайн, Сара черная, Лебяжий пух. Остальные сорта буду повторять.