Петунии сверху, гранулы размочить. И под подсветку круглосуточную в прозрачный пакет. Лук, 1,5 - 2 см я закапываю
Не поздно, главное, чтобы не рано Если дома жарко, то могут вытянуться, ладу им не дашь. Моя сотрудница из-за этого сеет петуньи (в гранулах и без) в 1-й декаде марта. Так, если ручки чешутся посеять - сей, только проследи, чтобы гранулы на почве размокли, иначе семенам не хватит сил проклюнуться. Про вафлю не поняла
Уж лучше так, чем как у меня. Шубу сразу убрали, оставила удлиненную куртку, чтоб 5 раз за зиму выйти и все. Жду весну, которая не торопится, нас опять замело ещё хлеще
Любимчик твой Интересно, а есть ли еще у кого помидорные любимчики? Я вот Утю полюбила, а из индетов - Грейпфрут.
Спасибо. Ну, это 15 как раз и получается. Я выше сажал. Попробую правильно. Хотя и прежние мои отлично цвели.
Марин, тогда еще вопрос. Пишут, что у фасоли вьющейся семена замачивать не надо и надрезать оболочку не надо. Это так и есть? Извините, что задаю вопросы в этой теме. Здесь просто спецов много.