РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то же всегда сухими, талисманы 25 февраля посею, а для теплицы 11-12 марта, когда день подлинней будет, я их без подсветки ращу...не хочу мучать себя и рассаду...
@afynf, Все равно под лампами стоят. На батарею не ставлю, поэтому сами все сами. Да и время будет подсеять. Меня больше напрягает муки выбора.
Минюст предложил дать студентам вузов право на алименты https://rg.ru/2019/02/14/miniust-predlozhil-dat-studentam-vuzov-pravo-na-alimenty.html
А я, как бабушка которая с 5 детьми 2,5 года в оккупации провела и учила к этому отношусь - лишь бы не было войны, а остальное мы переживём...а то народ баламутят некоторые...за кружевные трусики правительство свергают...хотели, как лучше, а получилось, как всегда...А в магазины хожу и по акциям покупаю и не чувствую, что подорожало...
Час простояла, пошла Макдоналдс, тут не развернуться, похоже весь торговый центр здесь, купила кофе, хоть тепло
Ну уж нет уж! Как то не хотелось бы снова переживать талоны, очереди, блат...не хлебом же единым мы живы. "С неба звездочка упала, прямо к милому в штаны, пусть бы всё там оторвало, лишь бы не было войны"
Ну так если либералы придут к власти (которые манну небесную обещают и власть имущих поносят) которые в 90 года орудовали, то так и будет о чём ты пишешь...карточки, талоны, безработица...голодным быдлом легче управлять...
Лишь бы не было войны- актуально при социализме. Народ был готов терпеть временные трудности, видя, что и они сами и государство могут их преодолеть и стремятся это делать. А сейчас более актуально- Родился, потерпел и умер. Нас вдумчиво разделяют на классы, группы и одиночек. Чтоб платили и боялись...