А разве сейчас мало безработных и голодных? У нас, в провинции, полно..и либералы не у власти. Все, нафик..доказывать не буду, а то баня будет! Каждый останется при своем мнении!
Лук быстро теряет всхожесть, посеяла с годностью до 2019года, в алое соке подержала несколько часов, если не взойдут, страдать не буду, репчатый лук. Эксиб стараюсь свежий сеять, плохо 2х .летние всходят, проверено.
А кому нужна эта правда? Все её знают и так. А сидеть за то, что все знают, но уже не говорят... всех всё устраивает... лишь бы не было войны... когда в один из дней был митинг в Москве против пенсионки, на него пришло пара тысяч. В тот же день, к мощам святого, в той же Москве, пришло порядка 18 тысяч...
Ну что... Пролетарский привет Бессмертные души тщедушных смертных тел ... Поговорим сегодня-завтра у кого твёрже огурцы торчат и у кого ...нежнее помидорчики (Я решил вернуться потому что мне тут очень понравилось на прошлой неделе) Я мошт чего лишнего скажу но со мной не скучно ...
Люда, при моей пенсии (стаж около 30 лет) 10 тысяч, проживая одна, я бы тоже была в их рядах. Минус 5 сразу за квартиру. Это 166 руб. в день. Не имея машины, не совершая никуда поездок на общественном транспорте, без лекарств, без покупки вещей. Вот сейчас мужуи укол надо делать в глаз-замутнение роговицы после операции. По ОМС нет. 12 т. рублей.
Люда, да я не говорю, что всё хорошо и в шоколаде, но не так, как в 90 года...и не сегодня это началось и не вчера...А работа есть, её полно, только надо желание иметь работать...не верю я в то, что человек год или два работу найти не может...мало ли кто и кем когда то работал, иди и переучивайся...
Лариса, терпи, ну вот такие мы "терпилы",лишь бы не было войны! Нас и без войны передохнет половина, зато скока денег сэкономится у ПФ Грустная "веселая картинка"