РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, у меня то же старая мультиварка, я приноровилась если выпекаю бисквит или пирог, то вырезаю из пергамента круг и на дно кладу, ничем не смазываю...ничего не пригорает и не прилипает...
У нас не сильная провинция. Муж искал любую работу (ранее инженер-теплотехник, в т. ч. несколько лет гл. инженер на заводе). Долго искал. Только охранник без трудовой на стройке. 1300 сутки. В магазине охранникам чуть больше платят. Но 12 часов он не простоит. Варикоз, тромбофлембит. В 55 уже никуда не берут, да и в 50 тоже.
Мдя...а вот чем, мы огородники занимаемся то? Пополняем, экономим свой бюджет... и стараемся сводить концы с концами.
Детей (в отличие от взрослых) Никто и Никогда и Ни при какой власти не бросают без попечения для иудеев - это жертвоприношение мошиаху и банальная еда для католиков - сексуальные рабы (любого неизвестного пола и их взаимных сочетаний) для православия - тоже "послушники" (там всё очень закрыто) Короче никто Ни один враг Никакие "фашисты" детей не убивают Потому что из них можно воспитать и вырастить всё ,что угодно Захотите - ЕДУ (жертву Мошиаху) Захотите - жертву педофилов Захотите - воина во имя... Чего угодно (Короче детей никто и никогда не убивает)
Да, Люда, молодежь работу ищет, ездят вахтовым работают, да по разному, а семья, дети если- отца не видят, зарплаты мизерные, а цены не отстают от столиц.
Сейчас купила в магазине 1,5 литровую коробку молока. Пересчитала по математике. 1,444 литра. Но это хоть близко к полуторам. Но 10х10х13 Это что, закон бОльших чисел?
Ты забыл, какой сегодня день 19022019, да ещё и полнолуние... В период полнолуния наблюдается максимальная рождаемость детей. Появляется избыточная импульсивность в общении, повышается тяга к негативному мышлению и употреблению алкоголя.
Юмористы из ТСЖ повесили объявление на подъезде "Внимание! Осторожно, возможен сход снега." В чём должна проявиться моя осторожность, какие действия я должна предпринять?
@Blikusha, Была в Москве, зашла к приятельнице. Так за жизнь поговорить. Ну между делом сказала у её сына на днях была истерика. По порядку, в свое время забил на бауманку, оставлось то 2 года. Сказал не нужно высшее. Парню сейчас 35 лет. На работу пришел новый сотрудник, молодой, без стажа работы в этой сфере, взяли с более высоким окладом. Парень пошел к начальству, типа почему, типа он уже 7 лет имеет стажа, и на меньшем окладе. Ответили типа, у него высшее и не важно, что не по профилю. Парень теперь логти кусает, в свое время не послушал маму, вот и результат. Переучиваться и доучиваться не вариант, работодатель такой возможности не предоставит. А жить то нужно, одеваться, питаться и маме помочь.
Так вот в чем дело - то... А я думаю, что - то меня неодолимо тянет пойти пивка купить... Во всем виновато это полнолуние... Прямо магически на меня действует... Правда, и вчера действовало, и неделю назад... Оно, видимо, у меня постоянно...