Ты... эта... Пока тогда зонтиком оберегайся... Ну, пока каски нет... Просто раскрыла мне глаза... Еще хуже полнолуния получается... Пойду обмысливать вновь открывшиеся обстоятельства...
Чой-то нет? Есть! Только на нее никто не идет, потому что это рабство! Считайте, у меня за декабрь месяц 290 рабочих часов, оплачивают по 90 руб. (посчитали сколько я была на работе и в праздничные дни тоже?),обеда у нас нет, присесть тоже нельзя,(штрафы. тока так по тысяче снимут, с меня сдирали за разговор с покупателем, более 5 минут, еще снимают за то, что двое остановились и разговаривают, двое одновременно курить пошли (за угол, кстати а не в курилку, нет ее) кассиров штрафуют еще сильнее.), много, за что штрафуют, вчера дали з. п. она черная, сняли по 1,5 тыс. потому что план корректировок превышен, а это к нам никаким боком, но перекроют за наш счет и снимать будут до сентября...Кто-то хочет у нас работать? Да, больничный у нас - 100 руб. день. Приходите, у нас всех берут . В пятницу учет, а это 22 часа смена, потом 3 часа на сон и два рабочих дня по 16 часов.
Ира, про работу в пятерках и магнитах всем известно! У нас в них все уже работали, от 18, до 55 лет. выдерживают не долго, такие же страсти и ужасы рассказывают.