Вполне может быть, Катя. Городок-то небольшой, многих знаю. Практически во всех магазинах знакомые, видно где текучка, а где все не так критично.
Моему прямо сказали, когда он на небольшой пивоваренный завод пытался устроится. Там ребята молодые, все около 30. Всё нам нравится в Вас, Евгений Васильевич, и опыт у Вас большой в водоподготовке, но у нас коллектив молодой, поймите нас. Короче всем ты хорош, старый перец, но нам не нужен.
Ну, карьера это другое, меня уже полгода силой тянут перейти на должность старшего, особенно в январе налегали. Упаси меня Боже, зарплата чуть больше, но придется тянуть весь магазин на себе, точно сдохну. Ну ее, такую карьеру, отвечаю, что личная жизнь мне дороже
При выходе из подъезда, на внутренней стороне входной двери. Вроде всё правильно. Оповещение своевременное.
Во многом согласна . Но вот насчёт переучиваться - в 50 - 60 лет, ты хорошо себе это представляешь Я тут посмотрела позиции Игоря (потому что его нынешняя организация может крякнуть, рано или поздно ) - энергетикам предлагают смехотворно низкие оклады . И он перед этим искал работу полгода, с образованием, стажем почти 40 лет и опытом на руководящих должностях - возраст ! А теоретически - да, всё возможно: люди вон и в 70 в универ учиться идут .