Молодец - это даже не то слово, ГЕРОЙ ! Вон у меня на предприятии мужики работают за 35 тыс. - а это ЧПУ, то есть люди квалифицированные. У нас совсем молодых мало, в основном 40 +. Не от хорошей же жизни они здесь !
Кстати, я как раз подумала, что опечатки именно такие, как и я делаю, когда быстро печатаю. З и Х рядом, они часто вместо друг друга печатаются у меня, и слоги местами - тоже характерно для скорописи.
я могу так грызть, как яблоко, сладко! А еще вкусно салатик - топинамбур и морковку потереть, семок каких-нить сыпнуть, сметанка
А с другой стороны- много ли молодёжи знает ЧПУ? В подрастающем поколении спецов всё меньше и меньше...
А толку-то в этом знании Я вот даже не понимаю - те из наших, кто не холостяки, с чем домой в день зарплаты приходят
Это да, есть такое. У нас у станков в основном те, кому под или за 50. Есть гесколько парней около 40, но на общем фоне...
Ну... на данном этапе оно не востребованно. А если и востребованно, то малооплачиваемо. Просто в перспективе (всё меняется и я надеюсь на лучшее), видимо опять придётся начинать всё с ноля. Иностранные специалисты в этом не бум-бум...