Это называется "на износ". У нас девочка одна уходила в нефтяную компанию. Оборудование, проекты под "ключ". Огромная по нашим меркам зарплата. Ненормированный рабочий день, чаще 12-13 часов. Рабочая суббота. Ну это сам для себя решаешь, если не успел за 5 рабочих дней, а практически никогда не успеваешь. 5 этажей. Лифтом можешь пользоваться с определённого уровня. Служба бе
У нас не было дискриминации по возрасту. Когда были большие объемы работ, брали всех, только медкомиссию нужно было пройти и корочки иметь о соответствующей квалификации.
Вечер добрый! А я сегодня сходила в парикмахерскую, теперь с больной головой. Зато фотки зимнего Калининграда вам сделала. Но только пургу и снег не высылать
Мы живем где? Где все только обещания... Спасибо. Я хочу попробовать сделать как и раньше делал. После отцветания гиацинтов, я срезал цветонос и пересаживал из покупных стаканчиков в хорошую землю. До весны держал, а потом весной (не осенью!) высаживал на участок. Только, конечно, не заглублял на 15 сантиметров. Это - то и смутило. А получается, что верно. Тем не менее, гиацинты цвели каждый год, я их, как и тюльпаны, не выкапывал, не просушивал, и не пересаживал.
Больше того, пока было относительно спокойно, то отправляли на курсы повышения и подтверждения квалификации за счет предприятия.
У нас тоже нет дискриминации - у нас вообще всё строго по закону (владелец бизнеса - иностранец ). Просто платят миф !