РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1986 года рождения есть точно-тех директор. Человек года 2018 в сегменте "малый бизнес". Видела на самом производстве сотрудников в цехе и помоложе. А на друном предприятии ближе к 40 все
Точно-точно! Вкуснее! Вообще другой! Могу посылочками отправить, если кто хочет попробовать, после отправки рыбы я уже почти профи по отправке посылок со съестным
Сдобри вообще не пробовала - мне название не нравится даже а Слободу мне знакомая порекомендовала после экскурсии на его производство
Оля, да я то откуда знаю. Я её не ем. Очень редкий случай в манты 300 гр на кг фарша на крупную тёрку.
Таня, пергамент я вот такой беру в сетевых магазинах пятёрочки...и противень им застилаю когда пироги пеку...ничем не смазываю, потом только бумагу снять и всё чистое, да же мыть не надо...
Я только в обычной кастрюле умею . Хотя какая разница Кидаешь нарезанную тыкву в молоко (или в смесь молока и воды - кто как любит ), минут через 10 кладёшь крупу и варишь . Пшёнка варится 1 стакан крупы и 3 стакана жидкости, соль сахар - по вкусу .
А я поддерживаю местного производителя, этот майонез из Ашана в Ногинске производят...недорогой и вкусный...