Ой, а ещё, летом на ночь лопух приматывай на колени, мне прям очень помогало, это мне Надя(@Nurofen) посоветовала
Сейчас прочитала что налог для самозанятых хотят ввести на всей территории страны уже с 2020 года, а не с 2029 как планировалось ранее, типа 10-летний эксперимент уже закончен, кто бы сомневался.
Тогда в молоко - нарезанную тыкву, и пока не разварится. Примерно на 0,5 кг тыквы - стакан молока. Сахар - соль по вкусу, я бы ещё корицы добавила .
Бабушка всю жизнь с ним ходила ) я пока попробую узнать что медицина делает с этим... лопух то я всегда успею примотать Ну и ничего пока не болит, только хрустит А еще сегодня мануальщик без всяких мрт диагноз по позвонкам сказал четкий И еще потрогал челюсть и сказал что первый позвонок вправить надо ) так повертел повертел голову, и хрясььь аж три подряд. И вообще не больно. Как он так сделал не поняла ) посмотрим что дальше будет.
Марин про дона и артро прочитала. Основа это глюкозамин. Его давно маме покупаю. Сама тоже пила. еще попью И купить лучше на том же айхербе в разы дешевле чем таже дона