Нуу, я не ожидала, что ты такой консерватор ! Да и стринги модно на что-нибудь сменить - для разнообразия ! А стразы можно к любому фасону пришпандорить !
Столько получилось - на три креманки . Из одного сметанного стакана 320 г . Вообще-то фкусное (я ложку облизала ) !
Ложка была облизана после поедания всех трех порций? А, да, я - консерватор...В моем возрасте привычек не меняют...
Не гневи Бога: я ложку облизывала, когда сахарную пудру и какао туда вмешивала ! Должна же я была попробовать ! А есть это я вообще не собиралась: стоит себе в холодильнике, под пищевой плёнкой !
Фсё Игорю: Ирки сладкое не любят , Цветочек любит, но ей вредно . Игорю ... тоже вредно, но там хоть теста нет !
Доброй ночи всем и доброго утра! Что-то я отстала, боюсь не догоню, надеюсь, у всех все хорошо. Вот приготовила сегодня вечером рыбку с овощами, чтоб муж на обед с собой взял. Хоть "я его слепила из того, что было" да еще и с учетом диеты, получилось вкусно. Томаты нельзя пока, но кабачки и тыква отлично вписались. Может, утром кто захочет подкрепиться Это перед тем, как в духовку поставила А это уже готовое
Еще хочу предложить продолжить прогулку по Венеции . Я сама с удовольствием разглядываю фотографии, может, и еще кому-нибудь будет интересно. Это фото с водного парада перед торжественным открытием карнавала Мышь домой возвращается