В инете видео полно, я делаю вот по такому рецепту, только чеснок не кладу, заливаю в высокий стакан или в банку, подходящую под размер насадки блендера, молоко, масло, все остальное, не мешая, опускаю блендер и начинаю взбивать, первые секунды не поднимая блендер, начинает густеть, начинаю блендер тихонько вверх/вниз двигать, секунд 30 и майонез готов, хранится дня 4 в холодильнике, я стараюсь сразу делать в банке поллитровой, чтобы не перекладывать * Рецепт: Молоко (комнатной температуры) – 100мл. Растительное масло – 200 мл. Лимонный сок – 2 ст. л. Горчица готовая – 1 ч. л. Чеснок сушеный – 1/3ч.л. Соль – 1/2 ч. л. Вот нашла это видео, сам рецепт у меня в закладках сохранен, но первый раз по этому видео делала
У меня такие широкие сообщения в телефоне не помещаются, часть не видно и даже не скопируешь Я про майонез на молоке, остальные, просто пропускаю
Разворачивается, если поставлю поворот экрана Но мне с поворотом неудобно и потом туда сюда менять поворот тоже лень