Икнула пару раз А тебе не икалось? Я тоже сегодня "смашакатила",то есть, накрутила этих Эстакадасов из теста, что месятся по рецепту "Синнабонов". Закрутила с маком и вареной сгущенкой. Если честно-то получились вкуснее..и маслом я не мазала..некада было..
@charodey, сорри не поняла. думала дома Сегодня еще один подвиг: посею петуньку и помидоры (1 партия).
Девочки и мальчики, всем спасибо за такие теплые поздравления моего маленького именинника, всех прочитала, но спасибки не получилось поставить! Хоть и с опозданием, но делюсь именинным тортиком, успела сфоткать до того как ушам окончательно приделали ноги А по поводу что неужели уже 3 года Артёмке, да, уже три года, три года как один день пролетели, сама в шоке, куда ты несешься, время.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28165/dfe87d3a71d81daff6243d64c49ef41c5c3302eb/ Почитала и где там про картошку...
И вчера примкнула к готовящим эти как их там невыговорюкакониназываются Делала с повидлом, при этом не мазала маслом, а мазала повидлом тоненько совсем и на край уже побольше выкладывала. Мне кажется сильносладко получилось, в тесто меньше сахара надо было положить, но мои все едят и говорят что самое то. Но консистенция булочек прям как будто я крутой кондитер и на второй день мягкие и вкусные.
Я вот сегодня краем уха слушала...то, что слышала ВВП поднял выплату для детей инвалидов в 2 раза, пересчитать и доплатить пенсионерам всё, что не доплатили, освободить на время от выплаты по ипотеки, если человек потерял работу и т. п.
Пункт 45 и 46. А так да... выращивание картохи и корнеплодов как то упустили из виду... но закон прошёл всего лишь первое чтение и ещё не вступил в силу
Лена, бери не пожалеешь...там состав трав шикарный...использую по мере надобности, как заболело, так и использую или чувствую, что переработала в саду, так на ночь и мажу...
Вот когда это всё и т. д. будет выполнено... хотя в планах развития на ближайшие годы увеличение балогосостояния народа, которое было в послании год назад, не обнаружено