РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима, просто ты, что хочешь, то и видишь...много чего меняется и на местах то же...у нас за последние пару лет все дворы и стоянки заасфальтировали...до этого десятилетиями колдобины лежали...лифты меняют и ремонты домов делают...Дим, но я тебя понимаю, потому, как знаю в каких ты условиях живёшь...
Знаем мы ваш асфальт, который весной вместе со снегом сходит А за красивой обёрткой не всегда вкусная конфетка бывает... Да и мои условия тут ни при чём. Я вижу, что происходит некое подобие благоустойства. А проблемы в стране как то не решаются... советская власть просуществовала 75 лет. Новой стране уже 23 года... треть срока за которые что то как то всё никак...
А еще, мама мне привезла мою чашку, я даже и не помнила про нее, вспомнила наш чашечный флешмоб. К стыду своему не помню кто её мне подарил догадываюсь кто, но точно не могу теперь себе сказать что именно этот человек, вот дурында, стыдобища, а ведь этот кто то так меня ценил Про дурынду и стыдобищу беру слова обратно, подозрения об авторе подарка подтвердились
Дима, они теперь на положенный асфальт гарантию дают...если сойдёт, то будут класть за свой счёт...таковы правила...
Катя, вам повезло с управляющей компанией, на днях как раз про восточную сторону читала, как там откапиталили людям подъезды, и что на 50 домов один дворник, в общем там как то не везет людям сильно, щелковская какая то компания у них.
кофейная на 180мл, налить если 150 комфортное количество) Кофейная чашка с блюдцем «Незабудки» на форме «Ландыш». Автор росписи – Матвеева О. К. Форма «Ландыш» восстановлена по музейному образцу. Хорошо, что есть сестра, спросила у нее, в итоге она косвенно, фразой "мужик какой то" подтвердила мою догадку, в общем, я теперь я уверена кто хозяин подарка
Я тоже весну люблю, особенно когда пырей с одуванчиками из всех дыр не ползут. Любоваться первоцветами и молодыми ростками под пригревающим солнышком - натуральная нега. Копание и заправка лунок, нарезка грядок, высаживание рассады, мандраж после ее высадки, мониторинг прогноза погоды - это всё потом и это удовольствие другого уровня