РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так же делаю- в среднюю грядку, 2 строчки. Но не в ПК теплицу, у меня от старой остов остался, вот я в ней всю рассаду ращу, потом там горькие перцы растут...
Дрожжевой, воздушное https://forum.say7.info/topic37635.html соль добавь только. А это тем, кто любит картошечку https://www.chefclub.tv/fr/recettes/original/6c12da12-30bd-4da4-b029-cf80034dcd88/la-patate-omelette-l%C5%93uf-sest-trouv%C3%A9-un-nid-douillet/
Настоящая "женщина для элитного пролетария" Моя бы жена (а я женат свыше 25 лет) и поэтому фактически "холост" (на словах) Встала бы, но со скалкой или сковородкой "наизготовку" Кабы она причитала, что это написал именно Андрей... А не какой-то "абстрактный" никнейм бьютифлет Я последнее время во время работы я начал слушать именно украинских исполнителей (даже в машине с ниипической системой меридиан сураунд 830 Вт) Мы их вообще не знали, как оказывается У нас их нигде не передают И я Вам, как Андрей - Ирине А не как бьютифлет - "никнейму" дам ссылку на мой яндекс диск, где есть для Вас самые лучшие песни с Украины Олега Винника Это Нечто среднее между нашим Басковым и Стасом Михайловым- но на Украине (Аншлаги и "тётки за 40" давятся за его автограф или билет на концерт) И Ани Лорак (Мне вообще трудно её с кем-то сравнить в России - она Сама по себе ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ (без всяких приколов от бьютифлета)
Ну, матушка! С таким режимом можно и вообще без штанов остаться... Судя по фоткам, ты и в халатике зажигать можешь... Особенно после кальяна... Да, завис там на несколько часов. Обалденный магазин. Столько каталогов, альбомов с цветами, томатами, перцем, огурцами... Десятки коробок с семенами... Трудно сказать, чего там нет. Один мужик табак попросил. А продавщица ему: " Вам для курения, нюхания или чтобы на участке красиво было?" Женщины дурман брали, хмель... Многие по списку покупают труднопроизносимые сорта цветов. Огурцы берут, томаты. Тыкв декоративных много. Даже каких у меня отродясь не было. Но я стойко все это пережил и купил только то, что было нужно.