Вот лежу я третий день в номере и понимаю, что если бы уехал на неделю раньше - осталось бы чувство незавершенности от отдыха.
Нет, ну, кроме как 8 марта невозможно. И семян у вас нет совсем... Это понятно... И кроме как в вареничную - никуда... А зачем нам паб пивной? У меня восьмого много поздравлялок. Но все равно бы не поехал.
Ну, теперь - то никакой незавершенности не будет. А можно было бы и три месяца лежать... В номере... Без еды...
ФУХХХ Я вроде как тоже отстрелялась. Посеяла помидорья...испытывая муки выбора, голова кругом. Итого 42 сорта. Вот и куда столько, и отследить всех проблемно. Но дело сделано...Вот мои закопанцы, может кто чё нибудь забракует. М карлик, д. Коля желт, Улуру Медовый салют, д. Коля красн, План 9, Гребешки, Кунео Талисман, Версаче, Петрова желт, Петрова красн Оранжевая Дуся, Алла, Бабушкино, Грушевидное в полоску Сызранские, Дакоста, Сибирский тигр Хурма, Лабрадор, Гармагель Донской казачий, С носиком от Лобелии Минусинск розовый, Хохлома, Лутшица Яблочный липецкий, Алтайский оранжевый Академ Сахаров, Золотое руно Хабаровск грушовка, Чиз-1,чиз-3 чиз-5 Лже Путин, Кибиц, Ранний от ГНБ, Июньский форумский Акварель, Грибовский, Батяня Красн масл сердце, Алые свечи, Мармелад лампочка Оранжевая клубника, Казахстанский Черный трюфель
Что то скромненько она. Моя ей богу сортов 40 с лишним, оторвалась. Естественно все сажать не будем но частично я частично папка ей посадим, у них места вообще нет для рассады.