Я вот помню- мы, когда ещё в поселке были, так у нас рукомойник был, с ведром внизу... А у папы на ведро такая штука была сделана, типа сита, сеточка крупноватая была, не как на сите. Ну бывало, выливали туда всякое (зимой особенно) Так вот, крупные фракции из этого "сита" складировали типа компост. Жидкое просто на огород выплескивали... Столько потом помидор вылезало! А в ведро то по зиме они точно не в свежем виде попадали... Да и у меня нет-нет да и взойдет в компосте...
Не могу ничего цитировать-сразу всем отвечу! Снег повалил! Машину не загнали, мясушко готово, вкусно! Не могу участвовать в обсуждении посадок-нет у меня грядок всех детей заочно люблю! и их родителей тоже! вот!
Я тоже посеЯла Беби. Первый раз горшечные сажаю. А гвоздики Шабо и подобные можно сажать? Вчера один посеяла и призадумалась, не рановато ли? Ручки чешутся.
Я забыл Заслушавшись и засмотревшись видеоклип украинского Винника выложить Вам же обещанную ссылку на "лучшие песни на моём "Яндекс Диске" https://yadi.sk/d/ZPmD2AcZ3a2Rik Или не забыЛ ? Или забыл, что забыл? Или не забыл, что забыл? Короче ничего хорошего Украину не ожидает, особенно, в перспективе теперь Но нас разделили, как будто мы вообще разные, что не правда по самой своей сути Это я говорю и как Андрей и как "beutiflet"