РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диль, я только список составила. скоро сажать, боюсь подступаться, а если учесть, что я этим занимаюсь первый год основательно, туши свет
Хм, можно подумать, ты одна такая, я вот ходила к зубному в воскресенье, а записывалась заранее, во вторник, так со вторника я ходила, будто у меня что случилась, несчастная, чуть ли не со слезами на глазах, думала постоянно об этом, в кресле сидела, руки онемели, как держалась, и почему это фобия, просто когда испытала боль сильную, потом уже трудно решиться, все время ждёшь, что воот сейчас пронзит до мозгов, у меня вообще очень низкий болевой порог, а главное, делись, не делись, никакие советы не помогут, надо самой брать себя в тиски и идти, думая о том, что без зубов будет совсем плохо
Приличные женщины по пивнушкам не ходят...Я это с детства помню, когда иногда с отцом за разливным пивом ходили, мне мороженое с розочкой сверху покупали...так вот в пивнушке только мужики с кружками сидели, женщины туда не ходили, не принято было...
@d74mt, Дим, у меня просьба, под конец, выложи все ссылки, где ты давал части, я соберу в один файл и распечатаю, или дай файл полностью готового рассказа, хочу мужу дать почитать, это его однозначно, ему кусочками читать не интересно
Кать пока не поняла сама Вообще считаю что глюкозамин надо с хондроитином и млм принимать И силикон пить. Витамины к2и д3. В совокупности поможет
Я бы не сказала, что это детский сад, в детском саду я не боялась стоматолога, и в школе не боялась, и взрослой не сразу стала бояться...
И у меня один Я над ним как только не издевалась. И прогревала и в холодильник засовывала. У тебя как пророс? Совсем он тугой какой то Но еще семена в городе лежат, я его там 3 разных каких то вроде дозаказала. Чтоб наверняка
у нас на работе свой поставщик, 400 р/кг, только всегда по разному получается, хвосты не обрезаются, да и по размеру разные бывают
Какое счастье, что, если у меня и случится взрыв мозга, но только не от списка семян... Ну, я тогда молчу... Скольких наших женщин я в пабах видел... И ничего... Нормальные, классные девушки... С нашей темы как минимум шесть девочек было. И чо?