РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А праздничек, смотрю, не отмечали сегодня Мы с мужем выпили по рюмке чая вечерком
Интересно, откуда такое мнение, не у тебя одного, между прочим... Я здесь многим в подметки не гожусь, а их никто не упрекает...
Катя, я почти все посеяла - 36 сортов из 45 запланированных Но, судя по всхожести, буду еще пересеивать и пересеивать до марта
Помидорки чувствуют, что до ПМЖ ещё далеко, вот и не торопятся всходить...я основной посев на 11-12 марта запланировала...
Доброй ночи! Вот я тоже не хочу пока сажать. Куда потом этих лошадок девать? В выходные планирую посадить перцы с баклажанами, и то не все, наверное . Я ориентируюсь на свои прошлогодние записи. Но у всех условия выращивания разные, конечно.
Четверг — не пятница, но всё ж И он по — своему хорош. До выходных совсем чуть-чуть И скоро можно отдохнуть © С добрым утром!
Я смотрю, посевной зуд начался. А у нас уже многое колосится. Баклы, заразы, по второму кругу пошли - хоть бы одна с*а вылезла. Острые перцы тоже на втором круге - вылезают потихоньку. Хвойник ради смеха посеяли - молчит пока. Основной посев запланирован на эти выходные - все индеты и сладкие перцы. Деты пойдут в конце марта. Отчитался