РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Июньские, желтый и красный, взошли лесом, сеяла сухими, такие крепыши стоят, не тянутся Семена от Анири и от Волченка Светы Доброе утро!
Везёт ! Вот как раз сейчас, идя к платформе, горевала, что 23-е февраля на этот раз не прибавил выходных ! Не, я, конечно, понимаю, что для огородных дел предпочтительнее лишний выходной в мае, но я бы лучше сейчас !
Всем доброго утра и хорошего дня! МЧС опять сегодня плохой погодой пугает. Я посеяла острые перцы, хорошо взошли и сладкие, два сорта по пять семечек, один сорт 100 % всхожесть, другой из пяти два всего. В выходной лук посею. Томаты подожду пока.
Я на майских скорее всего тепличку собирать буду. Получить бы комплектующие. И молиться, чтобы ветра сильного не было.
@Татви, Неа. .интересно.посмотреть на другую сторону... Там я не была...Да и ваще мало где была. Всю жизнь привязана то к одному, то к другому. И ваще стала тяжела на подъем Доброе утро всем! Что то последние дни не спится, не лежится.
Ну, и оттяпали бы от НГ - там дней дофига ! А тут - всего-то один денёк, и того лишили - печалька . И денег у меня столько - на 5 дней шашлыка .
Ага, пугает: говорят, до 20 м/с ветер к вечеру . И минус - то есть этот снег, который сейчас летит в лицо и создаёт слякоть на дороге, превратится в лёд ! Когда уже этот холодильник прекратится