РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребята, если вас в рекламе замучили миксеры, овощерезки и авточехлы - это я, проститииии подарки себе выбирамс Все позаказала, сижу жду.
Женя, это вот тем Профит голд, которого я мало купила? я почитала, он пчелам не опасен, надо еще прикупить.
Ну вот моя рассада. М карлик, июньский форумский, Талисман. Перчики, острые и сладкий, порей. бальзаминчики и сальвия. Остальное стоит под пакетами.
дада, именно потому я удивилась одному пакетику. Я примерно 3 трачу - помидоры и картошка. И обрабатываю 3-4 раза с интервалами. На сезон штук 15 покупаю.
У меня фиты нет (тьфу-тьфу-тьфу). Мне кладика хватает. У картошки не фита. Я не знаю что. Сколько смотрела в инете болезней везде клубни страдают. А у меня те, которые вырастают меленькие чистые.
Лариса, у меня на картошке точно фита, причем сколько я себя помню - она всегда была и у родителей. В середине августа ботвы почти нет. У нас это считалось естественным процессом. И никогда я не видела больных клубней, какие при фите показывают в инете. А Профит не только от фиты, он и от других грибных болячек, альтернариоз и иже с ним.
У меня вот-с 15 года листы лежат, все в папке. И я до сих пор помню, где кто рос и какой на вкус был и какой урожай.. Это первые сорта, с которых все начиналось, 15год!