РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Купила и я майонез ЕЖК. На мой вкус-уксуса многовато. А вот московский (рядом лежит)-вкуснее,нежный такой.
Заехала в семенной! Навезли семян Семко-Партнер,ничего не купила, у меня этих Семковских как гуталина. Жду когда луковицы лилий привезут, каждый год беру новеньких, пока нет. Бегоний клубневых привезли, но я на них в обиде, не стала брать (сеяла два раза, не взошли, значит не моё!)
Доброе утро! Морозно, но хоть без дождя и снега (не скользко). Пару дней продержаться, а потом опять + А у меня у одной такое - смотрю на Венецианские фото и прямо запах чувствую. А уж когда Ирины-Клумбы гиацинты увидела...
Спецом пошла, еще раз лизнула..нет,кислый,прям явно уксуса переложили, а не горчицы. Пойдет..на праздник в салат.
Всем привет. По - прежнему тепло. Снег нападал, но пока не много. Ветер, правда, сильный, но, в- общем, все довольно сносно.
Лунный календарь с 21 февраля 2019 17:17 (чт) по 23 февраля 2019 18:56 (сб) убывающая Луна в знаке Весов Посадка корнеплодов петрушки и свеклы для выгонки, посев на рассаду сельдерея корневого, лука-порея. Опрыскивание рассады цветов и ремонтантной земляники стимуляторами роста. 23 февраля (10.02 ст. стиль) - Прохор "На Прохора и зима заохала"
Вот и я сравнила, в пользу московского. Хочу окрошки..я себе в чашку не сметану, а ложечку майонеза кладу, мне нра..а муж сметану. Квас забодяжить штоли, закваску. Эх, раньше первый квас нам мама ставила, давала закваску..а теперь самой надо.
Да, нет у меня такого мнения, Леш, и упреков нет никаких. Просто ты про ром часто пишешь, но все же понимают, что ты шутишь.
Посмотрел прогноз. Завтра и послезавтра холодно, а с воскресенья - плюсовые температуры. Погода - не дура. Март на носу.
Виноград точно. Деревья - не знаю, смотря от чего. От всякой парши и т. д наверное есть более специальные средства. Типа Скора, Раёк. А Профит я больше на томатах и картошке. Огурцы им можно.
Как мне нравятся такие мои теплички. У все родни отжала эти чехольчики от покупных подушек, пледов и постельного. Открыл замочек, достал проклюнутых.