РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, может альтернариоз? Листья желтеют и усыхают, а клубни чистые, но мелкие? Если да, то Профит голд -щадящий вариант или Скор- за 50-60 дней до выкопки
Света, а у вас бывает фита на картошке и помидорах? У вас жарко..у нас не бывает (тьфутьфутьфутьфу) Сколько живу, в глаза её не видела (снова тьфу 5раз!)
ты меня спрашиваешь? нет у меня ответа! ну может они и любят, только не любят неудобства, которые она создает.
! Да, тяжелый случай, можно сказать запущенный! А у меня фобия - лифт! Нет даже так ЛИФТ Я не могу ездить в них, сразу паника, пульс бешенный и задыхаюсь! Какое сейчас у меня облегчение, словами не передать!
А у нас картошка часто поражается фитой, если дожди зарядят и холодно, всё, картошка заболеет, а т. к. все сажают, опрыскивать профилактически надо, быстро распространяется.
Посмотрела. Там клубни тоже поражаются, а у меня нет. Но по срокам прям подходит, перед цветением начинается болезнь.
Юль, у меня тоже самое. Клаустрофобия. В лифте начинается паническая атака. Я с собой боролся. Теперь в некоторых ездить могу.
У меня ещё хуже, жму спасибо, вылезает Пожаловаться, тоже стараюсь теперь не ставить лишний раз спасибо, а то случайно на кого нибудь нажалуюсь