РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перевалил гиацинты до весны в нормальную землю. В транспортных горшочках вообще непонятно в чем они росли.
Я не Лена, но могу сказать, что сегодня в Питере с утра солнышко светит. Во вторую половину дня обещают осадки. Завтра будет такая же погода.
Неет , это когда я иду вдоль платформы, а поезд уезжает, и когда мимо пролетает последний вагод, я по инерции дергаюсь за ним, как будто тянет меня, страшно, я стараюсь ходить посередине зала, и на уходящий поезд не смотреть
Сын уже в Пулково, 4 часа в аэропорту и вперед в Апатиты к папе , отправила на выходные, пусть на горных ляжах покатается, со старым другом пообщается, отдохнет от учебы. Потом они вместе прилетят ко мне.
Лариса, клубни поражаются уже на поздней стадии. У нас в Светлогорске прямо полосами на картошке листья желтеют, потом стоят голые стволы. Картошка вырастает, но мельче, чем надо. Пик заболевания середина июля
Уже, я перенервничала, первый раз же ребенка отправила с пересадкой. Так что 50 мл наливочки были приняты в 9 утра
Ветер сегодня 5-7 м/сек, завтра слабее ветер. Чудесная погодка за окном. Вчера башня Лахта центра была наполовину закрыта под толстыми тучами, сейчас она сияет прд солнцем.
но ты же понимаешь что это неправильно, что по факту это ее ошибка, она дура, если не в курсе что щенки ходят по несколько раз в день, и заговорившись не вывела маленького щенка вовремя на улицу, почему не сказать ей об этом? Я не зоозащитница, но в подобной ситуации бы высказалась, тем более если это твоя подруга, тебе неприятно и ты понимаешь что это неправильно...