РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну-Ну! посмотри, Ларис, фильм "Я-начало" 2014г.США и потом будешь в ужасе, что из лифта вылезала!
наверное ужасов Очень сильно небезопасно так вылазить из застрявшего лифта, а если вдруг заработает пока кто то в раскаряку пролезает? Я уж промолчала на эту тему, но Юля не выдержала
не, я сходила трейлер посмотрела, без звука, правда - на работе все ж таки - про лифт там ничего не было
Это не при мне было, я просто слышала, что долго скулит собака за забором. потом уже соседка рассказала. мы не подруги, просто соседские отношения - я не могу ей ничего советовать - она не ребенок. Мне очень неприятно, но у меня другое отношение к животным - я их очеловечиваю! А она просто относится, как именно к животным (кстати кошку британку изолировала на втором этаже - перенесла туда миску, туалет и держит в закрытой комнате - вообще пипец! На вопрос зачем? - а они не подружились! типа кошка нервничает, ей там спокойней!) Вот так!
В фильме сцена, когда лифт застревает, а при попытке выбраться, он перерезает женщину пополам. Но фильм о другом.