РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мамина мачеха так получала за своего мужа. Отца мамы. Но всем ли это положено, или какие закавыки есть, не знаю.
У машинистов пенсии хорошие (по нашим меркам),так вот, после их смерти, жены переводят их пенсии на себя, отказавшись от своих. Одна женщина после смерти мужа, получает его пенсию, 16тыр.У неё была 9 тыр.
@Людмила63, @marbur, спасибо, девочки, просто муж вчера сказал, что дед от своей пенсии отказался и получает пенсию его жены.
Ммм, какую грудинку я сегодня купила! стоит маринуется, сейчас в духовку закину. Вот никогда куском не запекала, пока меня тут не научили.
Ты напомнила. Ведь у маминой мачехи целых 27 рублей пенсия была. А у дедушки, маминого папы 36. Они оба - колхозники
У маминой мамы-переселенцы с Харьковской губернии, вытянула 5х детей, дед с фронта не вернулся, пенсия колхозная была 25 руб!
Оля, я тоже не видела, пока в лесном посёлке жила, там не слышали про болезни картошки, а про жука тем более, огороды по 15 соток были, да еще помимо огорода сажали (скота держали много), а когда 3-4 сотки, там зараза только так летает.