А сколько килограмм лука вырастет из кило севка? По мне так осенью, на оптовке, можно купить 12кг хорошего лука, по 25руб.
Я это проделывала в подростковом возрасте, я сейчас вообще многому удивляюсь, что я делала, не боялась ничего, где была моя голова
А я домой еду, всем добрый вечерок! Ох и метель разыгралась, пока автобуса ждала, думала унесёт, как Элли. Сегодня только утром (не выглядывая в окно), хвалилась дочери, весна у нас, уже точно, дорожки все расстаяли, снег сильно осел, запахи. птицы поют, ага, вышла из дому и обомлела
Тебе то конечно не нужно. А у меня в прошлом году такая вкуснятина Эксиб получился. Я никогда вприкуску лук не ела, а этот, прям как яблоко был. Сладкий, сочный, такого на оптовке не купишь.
Ну все, все! Мы с Ларисой осознали свою непростительную глупость, больше не будем , да, Ларис? А то ужасами всякими пугают
А у меня, кстати, последний лук закончился, на днях, когда пирог с рыбой пекла, выращивала одну грядку из севка, ну и Эксибишен тоже был, так что неплохо, я считаю