Ну и из севка всяко вкусней свой. Я и севком сажу. И кг его не нужен. Полкило и на зелень и на головку хватит. Ну у меня хранить негде. Да и идёт мало в силу тех же причин, что у тебя.
Эксибишен мне очень нравится, не горький, сочный, сладкий, тоже вприкуску с супом могу есть его, а в салаты как хорош!
Да и я кг. севок не сажу, но всё таки дорого за 340р., молодежь поедут в Киров, закажу, там дешевле. А храню в кладовке, она неотапливаемая у входной двери, штук 5 за всю зиму испортилось. Да и квартира у меня прохладная.
Всем хорошим людям здравствуйте. Спасибки не ставились, теперь и не цитирует. Кто в курсе, надолго Лешу архангельского париться отправили? Вопросик у меня к нему по поросяткам маленьким. А он как комета из одной бани в другую.
Если это Стурон, то он того стоит. Я в прошлом сезоне именно его и хотела и купила примерно за столько же. Супер лук! Вот, не выбирая из ящика
Вам, кстати, лифты запустили после капремонта? У нас - нет, так и стоят с августа месяца коробки с оборудованием возле подъездов уже прокуратуру подключили - и все равно пофиг всем
А вдруг в тот же ресторанчик начальник придёт - и опаньки, а ведь муж то лечиться должен, раз больничный