РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Классно а то мы как то все сегодня с работы разбежались, даже никто и не вспомнил ни разу о том, что завтра - предпраздничный день и что надо как то наших дядек поздравить. Хотя я вот в упор не понимаю этих праздников по гендерным признакам
Девчат-ребят, я во всех финансовых играх с банками полный ноль. Расскажите мне, чем вот такое дело для меня чревато? У меня была кредитка с лимитом 120 т. р Мы с покупкой машины в этот кредит влезли, не собирались возвращать в льготный период, а платим помесячно платежами. То есть как бы взяли кредит. Мне сейчас приходит смска - что ваш лимит может быть увеличен до 200. Ответьте "нет" для отказа.
Поговорили... Сбылось...Застрял в лифте... Слава Богу - в своем... Не страшно совсем. Не страшно совсем. Не страшно мне. Дырки есть, дышится легко. Все соседи у лифта стоят... Телефон работает. Пол чистый. Расстелил газетку, взятую из почтового ящика. Сигареты есть, пиво домой нес, теперь здесь пью... В телефоне еще и музыка есть. Приключение. Сказали, что все ремонтники на вызовах... Черт его знает сколько просижу...
Сбербанк? Мне тоже сейчас прислали: "Вы зарекомендовали себя как надежный клиент Сбербанка. Поэтому лимит по Вашей кредитной карте будет увеличен до 200000 р. до 01.03.19. Для отказа от повышения лимита до 25.02.19 отправьте СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. ПАО Сбербанк"
При заимении кредитки, бани со временем предлагают лимит по ней увеличить. При этом естественно изменится месячный платёж. Процент по идее увеличиться не должен. Льготное время тоже должно остаться. Но по хорошему такой вопрос надо решать в банке, а с СМСкой. Не знаю, что произойдёт, если увеличить сумму при непогашенном. Это точно в банк.
Две недели щедрости?... муть какая то... как бы 2.03.19 не пришла смс, что денег стало как и раньше и вы нам должны процентов...
Вот меня эта непогашенная сумма и смущает. Так я бы закрыла этот лимит и все. А так есть шанс ошибиться не в свою пользу.