РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати о сбере... на днях попытался прикрыть короткий вклад, чтобы открыть на более выгодных процентах. Вдумчиво рассматривая циферки понял, что при досрочном погашении у меня будет штраф деньгами снят...
До банка далеко идти? Сходить и спросить, что за на... мне тут пришло? На смс пока не отвечать, если она только предлагает увеличить счёт, а не отказаться от увеличения. Или позвонить на горячую линию. Номер телефона должен быть нарисован на карте.
А ничо. Пусть увеличивают. Я ею редко пользуюсь и всегда закрываю до начисления процентов. Они мне уже второй раз увеличивают, изначально лимит 50 тыров был.
Я на пять минут в магазин выскочил. У соседки в моем предбаннике на две квартиры ключи есть. Он ее знает. Открыла мою квартиру и свою дверь. Пошел к ней гулять. Погулял и лег на половичке тосковать. Блин... Сказали через 20 минут меня выпустят...
Да нет, это они криво написали. В период до 1.03 кредитный лимит по карте увеличится. Они точно не знают, в какой день это произойдет