Работала в этой службе в аварийке, один раз женщина застряла с такой проблемой, 15 минут сидела, потом всех на уши поставила, ходила жалобы строчила, не в мою смену, другой диспетчер был.
Товарищи флудильщики! Попрошу всех собрать чемоданы и не забывать свои личные вещи и домашних питомцев надеюсь сегодня сдать свой пост новому звездоносцу и спокойно лечь спать с чувством выполненного долга
Ух ты, и такой праздник бывает - день экскурсовода? Поздравляю, Свет, и желаю тебе профессиональных успехов!
Вот да, у меня та же проблема бывает. Не везде в интернете платежи с зарплатной карты Маэстро проходят. Я плачу кредиткой Виза, а потом сразу с зарплатной закрываю долг. Обе карты Сбербанк, очень удобно.
у сбера всегда жесткие условия на досрочное снятие, а там где снятие есть то прценты смешные. Поэтому всегда возрождением пользовалась (на аэропорту что ли отделение) с функцией довложения и частичного снятия, если передержать надо было, по привычке он мне понятнее, в электростали он всю жизнь был)
Ой, точно: я же сегодня прочла про него ! Голова садовая - а тебя-то не поздравила ! Свет, исправляюсь - с профессиональным праздником ! Ещё и такая чудесная профессия ! Всего - всего тебе саамого лучшего !