РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут дело не именно в носках, а в"узелке на память" И не в "стиралке" ибо я женат 26 лет и ...ну вцелом...в общем-то... можно сказать...счастлив... (Я складываю свои носки в отдельный пакет в расправленном виде под гарантию не делать из них "улиток" и особенно, "ползающих по дому") (как и не в твоих подушках в том сообщении ) Скоро весна... И нам будет +100500 о чём поговорить про овощи
Да я весь день не читала, только догоняю, вот и прошляпила да судя по предыдущей флудилке, я в тренде муку купила И швейную тему Жениной капсулы могу поддержать - сутки пялюсь на коробку от машинки и думаю что производитель хотел сказать такой картинкой - что только с нашей машинкой вы из любого китайского чмо сделаете мачо Ну и так, по мелочи еще прикупила - баночку сгущенки, дсп для стеллажа, а это само прилипло
Спасибо, Леночка! А тебя поздравляю с получением прав! Ничего не бойся! Ты очень хороший водитель! Знай это!
Диля, со Звездочкой тебя! Всех нас с новым домиком! Пусть он будет добрым, приветливым и гостеприимным