Неохота играть в игру взойдёт или нет...всё, что мне надо я свежее прикупила, сейчас дефицита в семенах нет, что бы в прок затариваться...Правда в прошлом году просроченные семена пекинской капусты в плошку сыпанула и она взошла, я её из плошки в теплицу перевалила, а потом несколько штук к перцам в ноги посадила, выросли кочаны по 1,5 кг точно, но какая то х-ня её всю в дырки пожрала, пришлось всё вынести в компост... лучше бы я вылила этот ананасовый сок..
Кому запеканочки творожной? Угощайтесь Сделала сразу порционными кусочками в силиконовой форме. В центре формы отверстие сама вырезала, правда, криво , так лучше в аэрогриле пропекается. Мне надо было без поджаристой корочки, т. к. муж с собой берет на полдник на работу. Корочку ему нельзя.
Одну минуточку, мэм! Так мнение или ЦУ? Прошу прощения за мою повышенную чувствительность к вопросам здравого смысла
Катя, это скорее всего слизни, у меня в теплице тоже на пекинку покушались. Спасало регулярное припудривание черным перцем.
Так я б с удовольствием но пока до них дочитаю, их уже и след простыл! мне Диля обещала откладывать вкусняшки