РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кому угодно, но только не мне... Я потолстел. Вешу теперь 78 килограммов... Против 74 -х. Это опасно? В моем возрасте худеют люди...
Катя, а ты вот такой пирог печёшь ? если нет, то попробуй... https://www.povarenok.ru/recipes/show/89601/
Не растворитель не стала Залила хлорки и привет им от тебя передала Потом сразу на полоскание с содой. Потом стирала на 60 градусах тюль с кальционированной содой. Результат на лицо. Я уж и не верила что это можно почистить. Правда я и губкой и зубной щеткой! Аж заскрипела резина по ободу )
Старый мой друг - я помню какой ты всегда был "дрищ" Что-то помню про 65 кг сколько-то лет назад...ещё с женой моей тебя сравнивал Я поправился за эту зиму (эти месяцы зимы) со 129 до 132 кг И что Ты, мой старый друг, об этом думаешь Думаешь. что я переживаю и перестал выпив\ать ежедневно примерно по литру "пепси колы" или "байкала" (Люблю их всей душой и пью на протяжении 25 лет примерно по литру в день ) Наверное умру скоро Но я никогда и не собирался жить вечно
Кать, вес - то мой нормальный 62 кг. Так что, сомнения меня гложат... Однако, на фигуре это потолстение никак не отразилось. Во все рубашки, джинсы и трусы - как по маслу влезаю... Даже морда лица не округлилась, что могло бы мне придать лишнюю привлекательность... А о чем еще в моем возрасте мечтать?
Какой ты все же, Бьюти, неуклюжий. Дрищом меня обозвал, пьешь черте что, умирать собрался... Сколько интересного в одном посте!