РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Водки дома не бывает, зато есть настойка на спирту из лепестков роз, муж скоро приедет, в аптеку сходит
Ну сделай из настойки, будет ухо розами пахнуть главное- прогреть его. Я когда заболеваю, на оба уха на ночь делаю компрессы из водки и утром более-менее человек
уж и поднять нельзя по мне - так навозом гораздо сильнее пахнет ... я не покупаю а вот сосед единственный в прошлом году привез машину. Половину лета растаскивал и как ветер с его стороны - жуть
Марина, самое мягкое средство - масло герани. Хорошо на ушко действует. Почитай. Аптеки тоже продают.
Хорошо у меня соседи с одной стороны, а то мне муж вчера предложил машину "золота" привезти. А я думаю - в прошлом вносили. Каждый год вроде не рекомендуют?
Какого же дурака мы сваляли, уже сто раз пожалела. Когда в прошлом году дом оформляли, женщина, которая делала план и съемку дома, сказала, что мы можем оформить дом как дачный, и как жилой, толщина стен и прочее позволяют, мы подумали (интересно чем) и решили, что пусть будет дачный. Вот что теперь делать