РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Основная ее функция - стадо собирать и следить, чтобы никто не отбился. Я по своей собаке наблюдаю. Все остальное - да, но собирать стадо - это на первом плане.
Так я с неё до "Измайловской" доехал в садовый центр. Мне дальше не нужно было. И показал тем, кто на этой станции, возможно, не был. А так у нас очень много красивых станций.
Мой в квартире может полаять на того, кто не понравился (такое редко бывает, правда). А вот участок на даче охраняет. Бдит и следит. И лает, если кто - то к калитке приближается.
Марин, транспортные скорее всего не поднимут тебе на этаж, до подъезда только, уточняй еще этот момент. По тарифам смотри еще dpd, у них есть тарифы для тяжелых грузов. И боксберри - у этих для частных посылок принцип коробок - в какой размер запихнется, такой и тариф, без привязки к весу, только ограничение максимум уточнить по весу. И если посушить получше и запихнется в короб xxl то до двери 1200 получится
Да. Прочитал историю. Сначала она называлась "Измайловский парк культуры и отдыха имени Сталина", потом " Измайловская", затем "Измайловский парк" и теперь "Партизанская". Пожалуй, единственная станция с таким количеством переименований.