Да, Марин, она не загружена, даже несмотря на то, что рядом несколько корпусов - высоток отеля АБВГДйка. Много народа бывает только в том случае, если на ней высаживают людей из поезда, идущего в депо. Хотя раньше, в 70-е годы прошлого века, многолюдная станция была, т. к. к ней подъезжало очень много автобусов из Перово и области.
@Жень-шень, Женя, я тебя утешу: у твоей породы взросление наступает к 4 годам Тогда щенок превращается во взрослую собаку Заметь, не я это сказала, а донесла до тебя слова заводчиков
Коллеги! Ко мне на работе тетенька ходит - газеты по даче приносит. Я ей советы по томатам и семена. В общем обсуждали с ней проволочника на картошке. Я обрабатываю престижем. Она говорит кислая почва у меня (а то я не знаю). От раскисления доломитки - появляется парша. Она начитавшись выдала информацию по препарату Немабакт. Гуглила, нематода это. Вопрос: Нематода это же плохо? ее же ничем не выведешь? и капусту сожрет. Жду отзывов и мнений по Немабакту
Спасибо. На этаж не поднимут, переживу. У соседей на первом до вечера оставлю. Хоть в названиях меня слегка сориентировала и систему пересылки узнала. Буду на днях искать.
Лариса, делай. Необычно получается и вкусно. Свёкла отварная, а лучше запеченая Брынза Чеснок Сок лимона Масло оливы Смесь прованских трав У меня оливкового масла не было, я взяла масло виноградной косточки.
Не буду матом ругаться И, вообще, к крупным собакам надо применять другие меры воздействия, чем к мелким. Чтобы знала, кто начальник партии