РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочешь сказать, что если она будет знать, кто начальник партии при случае не рванёт в поля?
Главным оружием биоинсектицида "Немабакт" является хищная нематода - микроскопический круглый червь, а также подселенная в нее бактерия, с которой они образовывают определенный симбиоз. Нематода проникает в личинку насекомого, где бактерия в течение нескольких дней поедает его и, в свою очередь, предоставляет нематоде источник питания; червь активно размножается внутри личинки, а затем покидает пустую оболочку, чтобы найти другое насекомое. Нематоды размножаются очень быстро и начинают искать все новые источники питания, то есть личинки насекомых. Заселенные на участок земли нематоды продолжают очищать его на протяжении двух-трех лет; в конце осени они впадают в спячку, а весной опять активизируются.
Выздоравливай поскорее Аватар У меня тоже два таких. В хвост и в гриву...Обожаю их. Но, они бывают тонкие, а бывают потолще. Вот который потолще я в Спаре покупала и он мне больше нравится, чем тонкий (производитель какая-то Жарптица вроде) Мой тоже ворчит и мозх мне выносит с этой вонючкой. Это, грит, дикость в 21-ом веке ...овном удобрять
Для моего главное мягкие подушки на диване. Он вообще не интересуется другими животными. Даже на кошек не реагирует.